purewhite2 stroy
main abouthoi board info pds pure2
자유게시판 20+게시판 우리방

TOTAL ARTICLE : 466, TOTAL PAGE : 1 / 24
5월 2일 올슉업 200회 기념 사인회 하는 것 아세요?
 국화  | 2010·04·28 22:15 | HIT : 2,259
아시죠?^^

방금 인팍에 다녀왔는데 200회 관련 공지가 떴네요.
http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?MN=Y&GroupCode=10001051&GoodsCode=10001051#TabTop

뮤지컬<올슉업> 200회 이벤트
5월 2일은 뮤지컬 <올슉업>도 보고 선물도 받는 Day!!

뮤지컬 <올슉업> 200회를 기념하여 이벤트가 진행됩니다. 많은 관심과 참여 부탁드립니다!
(올슉업 200회는 5월 2일 6시 30분 공연입니다)

1. 올슉업 200회 기념! 하나, 올슉업이 쏜다!
200회 공연 예매자에 한하여 추첨을 통해서 200명에게 경품 증정

2. 올슉업 200회 기념! 둘, 주연배우 싸인회!
200회 공연 종료 후 로비에서 주연배우 팬사인회 진행

3. 올슉업 200회 기념! 셋, 에브리바디 올슉업!
200회 공연을 관람하는 모든 분들께 기념품 증정

으으으~~~
정말 가고싶습니다!!!
연신 달력과 스케줄 수첩만 보고 있는 이 심정 아시나요?
왜 전 주말에 쉴 수 없는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬프지만.. 인팍예매순위 보니 그래도 좋네요.
일간 1위!!!! (였었죠. 저녁 전쯤까진.. ㅎㅎ; 뽀로로에 이어 코코몽은 또 뉘냐며..-_-)
그래도 현재 일간 2위, 주간 2위~ ^^

200회 공연 보러가시는 복 받으신 분들~
다녀오셔서 꼬옥 공연& 사인회 후기 주셔야 해요~ 그러실거죠?*^^*
아~ 정말 정말 부럽습니다. 흑..ㅜ
사랑둘
원래는 2시공연만 볼 예정이었는데 사인회 소식에 2회공연도 급 예매했답니다. 우후후후~

근데 사인을 받을수 있을런지...이상하게도 호영님 앞에만 서면 작아지는 모자란 팬떼기라 팬생활 8년차지만 단 한번도 사인이나 악수 받아본적 없답니다. 기회가 와도 막 피해다녀요ㅜㅜ

10·04·28 22:24 수정 삭제

동급
지금 예매하고 왔어요~~이히^^ 벌써부터 두근두근.....호영님앞에서 또 한껏 작아질꺼같은 불길한....하하

10·04·29 09:42 수정 삭제

감자
인터파크 예매 순위.. 저도 보면서 무척 기뻤답니다.^^
사인회 소식에 예정에 없던 '한전아트센터'행..사인은 받을 수 없을지라도 조금이라도 호영이를 더 오래 볼 수 있다는 생각에ㅎㅎㅎ

10·04·29 12:05 수정 삭제

bean
그래서 저도 급 스케쥴 조정해서... 급 예매 했어요 ^^

10·04·29 12:17 수정 삭제

lovelyhoi
지방민이라 일요일에 서울 나들이 갔다오면 담날 출근이 위험해지지만....
호영이 싸인을 받을 수 있다는데....질러버렸어요 ^^

10·04·29 18:42 수정 삭제

천사의목소리
오늘 울엄니 암수술받으시고...참 많이 맘이 심난한데...그래도 보고싶네요...
차마 예매창근처도 못가고...그래도 손채드가 많이 보고싶네요...
사인회후기 좀 남겨주세요...보고시네요...

10·04·29 22:49 수정 삭제

아이스모카
오늘은 일간 1위 주간 1위를 달려주시는...ㅎㅎㅎ 뽀로로와 코코몽에 이어 따라오는 토마스까지도 따돌려주고 있지만 오월엔 이 놈들이 무서운 놈들이어요..ㅎㅎㅎ 저도 급 예매하여 가는 데 사인은 못받더라도 사인하시는 손채드님이라도 보고 올께요~~ ( 천사의 목소리님 힘내세요~~ 호이팅~~)

10·04·30 09:54 수정 삭제

네가좋아
후후 한시간 후면 싸인회날이 오늘이 되네요. 저도 자제의 자제를 하고 있었는데 싸인회때문에 급 지르고 만나러 갑니다.^^
천사의 목소리님 많이 심란하시겠어요. 힘내세요.

10·05·01 23:09 수정 삭제

호이조아~♡
이런;;; 집에서 걸어서 5분도 안걸리는데;;;; 늦게 알았네요...ㅠㅠ 미리 알았으면 사인하는 모습이라도 보고오는건데..
아쉽네요;;;;

10·05·03 03:12 수정 삭제

fortune
천사의 목소리님, 어머니 얼른 완쾌되시길 바래요.
저희 할머니도 얼마전에 위암 수술을 하셨는데 거뜬히 일어나셨어요.
힘내시고 기도할게요....

10·05·03 10:31 수정 삭제

466   퓨어가 너무 예뻐졌네요^^ 25  호야바라기 10·04·26 2612
  5월 2일 올슉업 200회 기념 사인회 하는 것 아세요? 10  국화 10·04·28 2259
464   오늘 올슉업+싸인회 완전..환타스~~~~~틱~~~~~~~~~♥ 14  Aquabluish 10·05·03 2579
463   5월이네요..^^ 4  나뭇잎호이 10·05·06 1835
462   예매전쟁에서 다들 살아남으셨나요ㅠㅠ 10  아이스모카 10·05·11 2420
461   올슉업 마지막 예매는 잘 하셨나요? 5  국화 10·05·12 1791
460   공홈에 근육돼지님께서 납시셨어요~ 꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 6  국화 10·05·14 2733
459   다들 티켓 받으셨나요?? 6  동급 10·05·20 1882
458   손호영의 생태가 네이버 웹툰에 올라왔는데 다들 보셨나용?ㅋㅋㅋㅋㅋ 4  깻잎 10·05·28 2453
457   전철이 600원이었을때가 언제인가요.. 4  호야바라기 10·06·04 1626
456   콘서트 예매 다들 하셨겠죠? 8  달님 10·06·06 1910
455   아..... 너무 조용해요........... 4  fortune 10·06·08 1733
454   미모의 재발견 8  나뭇잎호이 10·06·13 2209
453   남팬 살아서 돌아왔습니다. 21  호영기사 10·06·19 2364
452   bye 손채드 ... 손호영으로 다시봐요 ^^ 11  hoiholic 10·06·21 1775
451   7월이 왔어요~~~올레~~>.< 5  아장아장 10·07·01 1480
450   얼마 남지 않은 콘서트~^^(메인공지 보셨나요?) 2  호야바라기 10·07·04 1568
449   올해의 스타상 받으신거 축하드려요 16  복받은츠자 10·07·05 1884
448   여러분~ 후기 좀 주시면 안될까요?ㅠㅠ 5  heart 10·07·09 1770
447   [100709] 손호영, 노래의 바다 속으로 입수. 9  정원 10·07·10 1629