purewhite2 stroy
main abouthoi board info pds pure2
자유게시판 20+게시판 우리방

TOTAL ARTICLE : 466, TOTAL PAGE : 1 / 24
오늘 올슉업+싸인회 완전..환타스~~~~~틱~~~~~~~~~♥
 Aquabluish  | 2010·05·03 00:46 | HIT : 2,587
오늘따라 왜이렇게 왕자님이 크게 보였는지 몰라요~
막 자랑하고 싶은거 있죠~~
아 내가 무대에 서있는 죠기 저 멋있고  잘생기고 노래잘하는 저 사람 팬이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌듯하고..막 그런 기분..ㅎㅎ

원래 이렇게 분위기가 좋은가요?ㅎㅎ
완전 오늘 분위기 너무 좋았어요!
다들 너무 잘놀아서..ㅎㅎ(크크 역시 팬분들 최고~~)
공연장에있는 사람누구하나 빠지지않고 너무 즐거웠던 것 같아요~~

진짜 마지막 커튼콜과 앵콜공연은 거의 손호영콘서트마냥..ㅎㅎ

왕자님이 막
너무 함성크게하지 말라구..부끄럽다고..ㅎㅎ
말하셨다는..ㅎㅎ너무 귀여웠슴ㅎㅎ

그리고 끝나고 나오다가 핸드폰을 놓고 나가서
다시 들어왔다 쫌 늦게 나갔더니
싸인회 줄이 마감이라는 거에요ㅠ_ㅠ
완전 속상해서 아 그럼 맨뒤에서라도 서있겠다고 하니깐
서있으셔도 못받으시니 그냥 가시라는거에요..

아 그래도 서있겠다고..고집 부려서 끝까지 서있다가
결국은 어떻게 어떻게 싸인을 받았답니다.

싸인바들때 ~~
공연장가던길에 할리스커피에 들려서
조각케익몇개랑 음료수랑 사간거 드리니깐
막 오빠가 싸인하고 있는데 계속 선물을 들이민거에요..(떨려서 정신이 없어서..ㅋㅋ)
잠깐만 잠깐만 ~~이러면서 싸인하신다음
아훙~~~~~~이런걸왜 사와~~~~~~~~~~그냥와그냥와~~~~~
막이러면서 받아주시공..ㅎㅎ
오빠 오늘 멋있었어요너무ㅜㅜ이러니깐
그오빠특유의아흥~~~~~이러면서웃어주시고..ㅎㅎ크크...

(완전 힘드셨을거에요..
공연세시간을 다..하고 한시간이상 싸인을 하셨으니..ㅠㅠ
그럼에도 불구하구 한시간내내 한명한명팬한테 웃으면서 대화하면서..
얼마나 친절히 대해주시던지용..)

싸인다 끝나고
자~~가쟈!!라고 하셧나 다햇다!!라고 하셨나
암튼 그런말을 하시면서 벌떡 일어나셨궁..ㅎㅎ
싸인회 종료후 한 .. 20분인가만에 퇴근길 볼수 있었슴당 ㅎㅎ

일본에서 오신 팬들도 계셨는데
어떤 멋진 한국팬께서 막 그일본팬분들과 대화하시고..ㅎㅎ
일본팬분들 챙겨주시는 그 모습이 너무 예쁘셧어요!!

그 한국팬께서 막 왕자님한테
이분들 일본에서 오셨다고~~이러쿵저러쿵!!
막 설명해주신덕분에
그 일본팬분 퇴근길자리에서 싸인도 받아가셨습니당~~
일본어가능하신 그 한국분 진짜 멋있어요^^♥반했음..ㅎㅎ

퇴근하시며 끝까지 우리가 안보일떄까지
창문밖으로 엄지  들어주시는 센스또한..
매너손 ..ㅠ_ㅠ

암튼 오늘은 참 기분좋은 밤입니당>_<
외롭게 혼자엿지만 꿋꿋하게 퇴근길까지보고온 Aquabluish의 후기엿슴니당~^^~
사랑해베이비~~~~~~~~~~~~~사랑해베이비~~~~~~~아른거림...아 오늘 못잘삘이에요ㅠㅠ
츄츄럽
우와 은혜로운 후기닷~ ㅋㅋ
오늘 못가서 완전 궁금했는데 자세한 후기 감사해요~^^
음성이 그냥 자동으로 재생되는듯 해요 ㅎㅎ

10·05·03 00:57 수정 삭제

tjd
기다리고 기다리던 후기네요. 후기 감사합니다.
역시 천사 호영오빠네요

10·05·03 01:01 수정 삭제

사랑둘
오늘 분위기 정말 좋았죠. 우리왕자님, 관객들 환호성에 부끄럽다 하시고(새삼스레..ㅎㅎ) 사인회장에 들어서셔서 앉으면서도 팬들이 빤히 쳐다보니 부끄럽다 하시고...ㅎㅎ 너무 넘치게 행복한 시간들 보내고 와서 그저 황송할 지경이랍니다.

저도 어렵게 사인받았답니다. 악수도 했어요(완전 감격) 그래서 집에 돌아와 사인 붙들고 펑펑 울어주고;; 넘쳐나는 애정에 어쩔줄 몰라하며 친구들과 전화로 한참 수다를 떨고...그런데도 사라지지않는 이 삘을 어쩐단 말입니까아아아아아

담주 토욜까지 어찌견딜런지. 훌쩍

10·05·03 01:04 수정 삭제

아장아장
도 닦는 심정으로 꾹꾹 참고 있었는데....
염장후기에 이은 염장댓글까지 보고나니 오빠님의 부끄러워하시는 모습과...
오빠님의 친절한 모습과 선물을 받으시며 이런 걸 뭐하러 가져와~하시는 모습 등등이...
아른아른 하여...보고싶어 죽겠네요...ㅜㅜ

돌아오는 토욜까지 어찌 참고 기다려요~~~잉잉잉...ㅜㅜㅜㅜㅜ

10·05·03 01:08 수정 삭제

hoiholic
공연끝나고 나오니 줄이 벌써 길어서 포기하고 ㅋㅋ 왕자님만 보다가왔네요 ㅎㅎ
어찌나 한사람한사람 잘 살펴주시는지 ㅎㅎ 나중에 급줄을 섰더니 자르더라구요 ㅠㅠ 에잉
오늘 윤나탈리가 급에드립을 많이 치셨는데 ㅎㅎ 잘참으셨다는 ㅎㅎ
막 웃긴데 안웃는거지 이런에드립이엇는데 ㅋㅋ

ㅎㅎ 담주토욜날봐요 왕자님 ^^

10·05·03 01:13 수정 삭제

fortune
헉 사랑둘님 악수+_+ 좋으셨겠어요!!!! 감격하실만하여요....ㅎㅎㅎㅎ
아..... 맨날 오빠 보고 돌아오는길엔, 별의별 생각들만이 머릿속에 한가득 남아요..
저 아래 깊숙이 보이지 않던 삘까지 마구마구 올라와서.......
보고싶어도 또 보고싶은 우리오빠, 오늘 진짜 고생 많으셨을듯해요.
암튼 은혜로운 후기 너무너무 감사드려용!

10·05·03 01:39 수정 삭제

호이조아~♡
사인도 받으셨다니 좋으셨겠어요..ㅠㅠ
저는 어째 기회가 안 닿아서 사인을 한번도 못 받아봤는데..ㅠㅠ
공연장이 집에서 걸어가도 5분도 안걸리는곳인데..
어째 이런 좋은 기회를 이제야 알아서 놓쳤네요;;;;
아주 좋은 기회였는데..;;;

10·05·03 03:15 수정 삭제

국화
아웅~ 아웅~ 부럽기도 부럽고~ 후기만 읽어도 웃음이 삐질삐질 나오는것이 너무 즐겁네요.
정말 좋으셨겠어요~~~ㅠㅠ 함성 너무 크게 하지 말라고 부끄럽다고 말하는 귀여운 호영이가 막 상상이 되면서 호영이가 했다는 말들도 자동 음성 지원 되는... ㅎㅎㅎㅠㅠ
어제 싸인회로 삘 넘치시는 분들~ 그 기분 좀 나눠주세요~~~+_+
아흑.. 난 2주를 또 어케 견딜지..ㅠㅠㅠㅠ

10·05·03 13:18 수정 삭제

천생연분
어제 싸인회 분위기 좋았는데,그 느낌,,참 좋았어요..
따뜻한 호영씨...는 어여쁜 미소와 함께 인자한 모습들 이였어요.
싸인하는 호영씨 앞에 가서 이쁘게 재롱부리는 아기를 보았는데,이쁘더라구요...까르르~까르르

10·05·03 13:38 수정 삭제

박하잎
사인회 안갔으면 얼마나 후회했을지...가까이서 보는 호영씨는 새삼 너무 잘 생기셨더라구요 ㅠㅠ
그 서구적인 마스크~~~wow~~
분위기도 너무 좋고, 어릴때 부터 팬이었다는 일반인들도 많아서 흐믓했어요.^^

10·05·03 17:15 수정 삭제

천사의목소리
그 곳이...호영씨의 모습이 마구 머릿속에 그려지네요~~~
읽으면서 저절로 미소가 지어지면서...부러움에 배도 쪼매 아프고ㅎㅎㅎ
저도 언젠가는 싸인받을 날이 오겠죠~~~^^
피곤할텐데 내색한번 안하고...어여쁘고 자상한 미소 날려준 호영씨~~보고싶네요+_+
신나는 후기 감사합니다~~~^^

10·05·03 19:25 수정 삭제

바라기
저도 어제 그 현장에 있었어요~으흐흐
처음 보는 공연이었는데.. 오빠가 매우 기분이 좋아보이셨어요!!
원래 다른 공영때도 그러셨는지.. 아니면 그날따라 팬분들이 많이 오셔서 그런건지ㅋㅋ
보는내내 너무 재밌었어요~ 특히 앵콜때.. 우아!!! 호영오빠 콘써트에 온 기분!! 일반인 친구랑 갔는데~ 저 혼자 방방 뛰었어요ㅋㅋ
사인도.. 줄을 섰는데.. 제 뒤에서 마감인거에요!! 스탭분이 전 사인 못받을수도 있다하고ㅠㅠ 하지만 사인을 받았답니다!! 처음으로.. 너무 좋았어요^^ 아직도 막 흥분이ㅋㅋㅋ

10·05·03 22:47 수정 삭제

oblilky
I m just trying to figure out the right on cycle dose of Nolva <a href=https://clomid.mom/>generic clomid</a>

22·11·15 18:06 수정 삭제

Acesauche
Jennifer immediately made me feel like I had control of our situation and for the first time in a long time made me feel hopeful that I could achieve a healthy pregnancy <a href=http://clomid.pics>ovulation on clomid calculator</a> So, what they concluded is that sex hormones in the gut are going to have a bidirectional relationship

23·02·07 14:05 수정 삭제

466   퓨어가 너무 예뻐졌네요^^ 25  호야바라기 10·04·26 2623
465   5월 2일 올슉업 200회 기념 사인회 하는 것 아세요? 10  국화 10·04·28 2270
  오늘 올슉업+싸인회 완전..환타스~~~~~틱~~~~~~~~~♥ 14  Aquabluish 10·05·03 2587
463   5월이네요..^^ 4  나뭇잎호이 10·05·06 1840
462   예매전쟁에서 다들 살아남으셨나요ㅠㅠ 10  아이스모카 10·05·11 2431
461   올슉업 마지막 예매는 잘 하셨나요? 5  국화 10·05·12 1799
460   공홈에 근육돼지님께서 납시셨어요~ 꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 6  국화 10·05·14 2742
459   다들 티켓 받으셨나요?? 6  동급 10·05·20 1889
458   손호영의 생태가 네이버 웹툰에 올라왔는데 다들 보셨나용?ㅋㅋㅋㅋㅋ 4  깻잎 10·05·28 2462
457   전철이 600원이었을때가 언제인가요.. 4  호야바라기 10·06·04 1632
456   콘서트 예매 다들 하셨겠죠? 8  달님 10·06·06 1917
455   아..... 너무 조용해요........... 4  fortune 10·06·08 1739
454   미모의 재발견 8  나뭇잎호이 10·06·13 2218
453   남팬 살아서 돌아왔습니다. 21  호영기사 10·06·19 2371
452   bye 손채드 ... 손호영으로 다시봐요 ^^ 11  hoiholic 10·06·21 1781
451   7월이 왔어요~~~올레~~>.< 5  아장아장 10·07·01 1485
450   얼마 남지 않은 콘서트~^^(메인공지 보셨나요?) 2  호야바라기 10·07·04 1572
449   올해의 스타상 받으신거 축하드려요 16  복받은츠자 10·07·05 1889
448   여러분~ 후기 좀 주시면 안될까요?ㅠㅠ 5  heart 10·07·09 1776
447   [100709] 손호영, 노래의 바다 속으로 입수. 9  정원 10·07·10 1633