purewhite2 stroy
main abouthoi board info pds pure2
영상,음성방 업로드방

전체 공지 | 직캠 | 방송 | 음성 | 라디오 | 기타 |
직캠 : 100926 인천공항에서~~~
 딸기파이    | 2010·09·26 21:05 | HIT : 2,274

여러분~~~
1박2일의 해외 일정을 마치고 울호영이가 돌아왔어요~~~ ㅋㅋㅋ

오후 3시 48분 착륙, 56분 도착... 두둥~~~
도착한지 20분쯤 후에 드뎌 울 호영이 모습이 보이더라구요~~~

게이트 나올 때 팬들의 환호성에 살짝 놀라는 듯한 액션을 취한 귀여운 호영이~~~
갈때와 똑같이 환한 웃음을 지으며 등장해서
고마운 팬분이 준비해주신 꽃다발 품에 안고 팬들과 함께 차 있는 곳까지 행진을 했어요~~~

그런 우리들 모습에 일반인들이 "도대체 누구야?", "연예인이구나" 이러더니,
손호영이라는 걸 알고 나서는 "사진 찍었어야 하는데..."하면서 아쉬워 하시는 분들도 계셨구요,
"그 애 키우던 아이... 많이 컸네..." 이러시는 어른들도 계셨답니다~~~
그동안 울 호영이가 많이 크긴 했죠...ㅋㅋㅋ

차 앞에 도착해서는 차문을 열어준 팬에게 고맙다는 인사도 해주고,
그곳에 있던 팬분들 일일이 눈인사해주기도 하고,
아주 작은 선물 하나, 편지 하나도 소중히 받으며 화사하게 웃으며 행복해하던 모습에
절로 엄마미소가 지어졌습니다~~~

차 떠날때는 창문 내려서 빠빠이 해주고, 엄지짱 해주고, V자까지 그려주는
참 많이도 바쁜 호영이였습니다~~~

호영이도 우리들도 늘 그렇게 행복하게 웃었으면 좋겠습니다~~~

손호영짱!!!

덧) 제 글이 연속 2개 있으니 넘 민망하네요~
당분간 다시 잠수탑니다... 꼬르르르륵~~~

덧2) 잠깐~~~
꼬르르르륵~~~ 하기 전에 조그마한 선물 하나 투척합니다~~~
별 볼일 없는 영상이지만 소장하실 분들은 아래 링크 클릭하시면 됩니다 ^.^

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=rI5bJ6xptbH-7vx7A9A.I8hrKEU6HllH
* purewhite2님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2015-01-25 00:55)
나뭇잎호이
와아 딸기파이님 정말감사합니다. 이틀연속 딸기파이님 덕분에 자게가 너무즐겁네요~^^
우리오빠 올때도 기분이 너무 좋아보이셔서 저까지 이틀내리 기분이 좋았어요~
오빠의 해피바이러스란 ㅎㅎ
영상도 너무감사합니다 복받으실거에요♥
넘궁금한 중국공연 모습은 김감독님이 꼭 풀어주시리라 기대하며~~~~
오빠가 또 너무 보고싶네요^^ㅎㅎ
손호영짱!!

10·09·26 21:12 삭제

doolyhoi
호영이가 돌아왔군요~^^팬들의 선물을 감사히 받아가는 모습..넘 이뻐요~이쁜 모습 나눠주셔서 감사합니다~~

10·09·26 21:15 삭제

스텐드
아아악~~ 감사합니다~!!!!!
이런 횡재가~~@.@ 소식 전해 주시는 것만으로도 감사한데 영상에 다운까지..ㅠ.ㅠ
우리 호영이 환하게 웃으며 들어올 수 있도록 마중나가주신 모든 분들 정말 감사합니다. (__)*
딸기파이님 너무 너무 감사드려요~^^

10·09·26 21:28 삭제

더깊은사랑
짧은 여정이지만 중국 공연 무사히 마치고 호영이가 돌아왔군요~~~
하루지만 호영이가 없는 하늘은 뭔가 허전하더니 호영이가 돌아오니
꽉 찬 느낌이예요~~ 출국, 귀국하는 호영이 모습 감사합니다~^^

10·09·26 21:45 삭제

^^
출국에 이어 귀국까지^^ 영상 감사합니다.
중국에서 돌아오는 호영이의 모습이 참 궁금했더랍니다. ^^
덕분에 환하게 웃는 호영이 볼 수 있어서 좋았어요.
감사해요.

10·09·26 21:58 삭제

쿨박스
우힛 퓨어에서 타는 기차는 새로운 느낌이네요 ^^
호영님 비행하시는 어제오늘 날씨가 참 좋아 다행이었어요
귀한 영상 감사드려요~~

10·09·26 22:01 삭제

핑크
잘다녀오셨어요~~~~?옵하~~~~~~~ 왠지 서울공기가 한층 좋아 진거 같더라니~~옵하님이 오셔서~~~엿군요~~ ^^
이렇게 귀국모습까정 너무 감사드려요 파이님~~선물도 잘받았어용~~~ ^^

10·09·26 22:04 삭제

러빙유
어머~~잠수라니요오~ 자주 수면위로 떠올라주세요 ㅋㅋ
퓨어에서 보는 따끈한 영상후기라니 완전 새로워요~~

10·09·26 23:18 삭제

선인장
추석에다 주말에다 계속 집에서 쉬었더니 출근하기에 몸이 천근만근해지는 그런 월요일이었는데 파이님 감사합니다.
덕분에 오빠보고 힘차게(?) 월요일 시작할 수 있을것 같아요.
고맙습니다~~
아참. 그리고 선물도 감사해요~

10·09·27 08:05 삭제

천사의목소리
파김치같이 지친 월요일인데...호영씨보고 힘이 불끈 나네요~~~ㅎㅎㅎ
출국 귀국영상 모두 감사합니다~~~~~^^

10·09·27 17:02 삭제

토아
어제의 모습도 궁금했었는데 감사합니다.. ^^
호영이가 환히 웃으니 저도 좋아요.. ㅎㅎ

10·09·27 17:28 삭제

거미
그대,, .... 이렇해,,, 멋져도,,되는가요?~~~~~~~~~~

10·09·28 12:09 삭제

fortune
이렇게 영상 올려주셔서 너무 감사드려요...
보고싶은 오빠님 딸기파이님 덕분에 영상으로라도 봐서 어찌나 행복한지 >_<

10·09·28 20:26 삭제

104 방송  101022 뮤직뱅크 중에서...^^ 4  깻잎 10·10·23 4070
103 방송  100509 육감대결 - 수정 12  hoiholic 10·05·09 3763
102 방송  101221 승승장구에서 호영님 캐롤 부르시는 부분만 편집한 영상임돠^^; 5  깻잎 10·12·22 3579
101 기타  [미스타손TV] 정말 착한 손호영 best 3 4  국화 10·04·30 3425
100 기타  첫공 영상!! 1  꽃잎 10·07·09 3403
99 직캠  [110320] 또 한번 함께한 우리 호영씨의 생일파티 (영상) 14  관리자 11·03·21 3333
98 직캠  2011년 2월 13일 김제동 토크콘서트 中 운다 3  종이학 11·02·13 3064
97 기타  20100725 손호영 콘서트 공연 영상 2 -Ntm news 6  서머브리즈 10·07·28 2913
96 기타  20100725 손호영 콘서트 공연 영상 1 -Ntm news  서머브리즈 10·07·28 2848
95 방송  호영이 태국 인터뷰 및 공연 영상  싱글벙글 11·04·23 2775
94 직캠  손호영님 솔로데뷔 4주년을 진심으로 축하합니다~!! 4  깻잎 10·09·12 2729
93 기타  손호영 콘서트 떡밥영상 ㅜㅜ 1  hoiholic 10·06·26 2728
92 직캠  101114 빅맥님 추모콘서트 앵콜콘서트 중에서...^^ 4  깻잎 10·11·20 2616
91 직캠  솔로데뷔4주년, 정말 축하해요! 3  눈꽃송이 10·09·12 2536
직캠  100926 인천공항에서~~~ 13  딸기파이 10·09·26 2274