purewhite2 stroy
main abouthoi board info pds pure2
영상,음성방 업로드방

전체 공지 | 직캠 | 방송 | 음성 | 라디오 | 기타 |
직캠 : [110320] 또 한번 함께한 우리 호영씨의 생일파티 (영상)
 관리자  | 2011·03·21 22:50 | HIT : 3,288

2011년 3월 20일,
우리 호영씨와 함께한 또 한번의 생일파티>_<

(부제: 호영씨~~ 32번째 생일 진심으로 축하해요!!)

아침에 일어났을 때 비가 추적추적 내리는걸 보며,
역시 우리 호영씨 생일답게 비가 오는구나..
싶었던 이제는 또 하나의 '추억'이 되어버린 올해의 생일파티.

이제는 연례행사가 되어서 언젠가부터 해마다 3월이 되면 '봄'이 온다는 설렘보다,
우리 호영씨와 생일파티를 함께할 수 있을거란 설렘이 더 크게 자리잡곤 하지요.
꽤나 오랜만에 우리 왕자님을 보러가는거라 전날 밤을 거의 꼬박 새운(살짝 거짓말보태서..) 상태였지만,
공연장을 향해 가는 길이 어찌나 가볍고 기쁘고 즐겁던지...

우리 퓨어님들도 즐거운 시간 되셨겠죠? ^^

자~~ 그럼 각설하고 이제 영상 나갑니다!

*영상이 버퍼링이 심하면, 스크롤을 처음쪽으로 이동하셔서 보시면 아마 더 편하실거에요

집앞이야 나와

의자에 걸터앉아서 오랜만에 부른다며 시작하신 '집앞이야 나와'는,
정말 오랜만에 들으니 어찌나 설레던지..
마치 가사 속 주인공이 제가 된 것 마냥 보는내내 참 두근두근했어요.

I'm yours

제가 평소에 정말 좋아하던 노래였는데,
이렇게 호영씨가 불러주시니 정말정말 더더더더 좋더라구요.
평소에 오다닐때도 mp3에넣고 매일매일 들을 것 같아요 >_<

I know (solo dance ver.) - 세로캠-
세로캠은 F11을 누르고 보시면 신세계가 펼쳐집니다 >.<

조명속에 혼자 춤을추는 호영씨의 모습은,
장내가 숨죽여 조용해질만큼 참 멋지고 멋지셨어요.
화려하고 멋진 조명보다 더 빛나던 그 모습이 눈에 선해지네요.
다시 어제로 돌아가고싶어요...ㅜㅜ

오랜만에 무대위의 호영씨를 봐서,
종일 설레던 마음과 함께 괜스레 더 아련해지고 그랬던 하루였네요.
이제 봄인데 아직은 좀 쌀쌀한 감이 있으니 감기 조심하시고..
언제나 좋은일들만 가득하시길! ^^

영상 이동 및 수정 금지합니다. 퓨어에서만 봐주세요~^^

깻잎
꺅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다른 모습들도 넘 좋지만 특히나 마지막 세로캠은 정말 신세계네요+_+ 완전 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영상 감사합니다아 >_<

11·03·21 23:04 삭제

레아
우와~~ 너무 멋져요^^ 감사합니다~~

11·03·21 23:16 삭제

선인장
와아아아~~~ 오빠다 오빠아아~~ 저도 예전부터 좋아하던 I'm yours를 불러주셔서 정말 좋았어요. 노래 들으면서 오빠가 불러주시면 참 잘어울리겠다 싶었는데 역시나ㅠㅠㅠㅠ I'm yours 계속 돌려볼것 같아요. 고맙습니다~~~ 세로캠에서 입벌리고 구경하고 가요ㅠㅠㅠㅠ

11·03·22 09:03 삭제

마시마로
감사합니다!! ^^

11·03·22 18:24 삭제

멋쟁이
와우 ~ 다양한 호영이 정말 멋져요 ㅎㅎ 감사합니다^^

11·03·22 19:21 삭제

더깊은사랑
처음부터 끝나는 그 순간까지 한순간도 놓치지 않으려고 눈 부릅뜨고 봤는데 역시나 호이상실 ㅠㅠㅠ
영상을 보니 그 순간의 감동이 다시 느껴지네요. 감사합니다~~~

11·03·22 19:24 삭제

모카
우와~~~~~~~~ 정말 멋져요~~~~
영상 정말 감사합니다~~ ^^ 세로캠 완전 멋져요~~ >.<

11·03·22 21:17 삭제

근욱
감사합니다~ 너무너무 멋지네요^^ 손호영 짱~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11·03·22 21:19 삭제

눈꽃송이
우와!~ 선명한화질! 너무좋네요~ 감사해용^^

11·03·22 22:04 삭제

승연
영상 정말 멋지네요^^ 감사해요

11·03·23 00:32 삭제

호이한테뼈묻을래
정말 할수있는 표현이라곤 감탄사밖에 없네요~
손호영 짱~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

11·03·25 15:15 삭제

사슴호영
와ㅠㅠㅠ 정말 좋았던 무대들 다시 이렇게 올려주셨었네요!! 전 왜 이걸 이제서야 본걸...까요..^^;;
아무튼 너무너무 감사합니다ㅠㅠ 아이노 중간에 춤? 진짜 다시봐도 너무너무 멋있는거같아요 ㅎㅎㅎ
어디선가 제이슨 므라즈란 단어를 보고^^;; 혹시 암유어즈~불러주시나 했는데 (제가 아는게 별로 없어요 ㅋ)
진짜로 불러주셔서 감동감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
손호영 짱!! 손호영 최고!!! ^^

11·04·03 13:34 삭제

천사의목소리
정말 넘 멋지네요!!! 감사합니다~~~~~

11·04·04 18:56 삭제

움a
너무너무 보고싶던 영상이었는데, 에티오피아의 인터넷 사정상 열리는 것조차 안되네요 ㅠㅠ 아쉬워요!!

11·04·06 00:05 삭제

104 방송  101022 뮤직뱅크 중에서...^^ 4  깻잎 10·10·23 3994
103 방송  100509 육감대결 - 수정 12  hoiholic 10·05·09 3674
102 방송  101221 승승장구에서 호영님 캐롤 부르시는 부분만 편집한 영상임돠^^; 5  깻잎 10·12·22 3509
101 기타  [미스타손TV] 정말 착한 손호영 best 3 4  국화 10·04·30 3351
100 기타  첫공 영상!! 1  꽃잎 10·07·09 3320
직캠  [110320] 또 한번 함께한 우리 호영씨의 생일파티 (영상) 14  관리자 11·03·21 3288
98 직캠  2011년 2월 13일 김제동 토크콘서트 中 운다 3  종이학 11·02·13 3014
97 기타  20100725 손호영 콘서트 공연 영상 2 -Ntm news 6  서머브리즈 10·07·28 2832
96 기타  20100725 손호영 콘서트 공연 영상 1 -Ntm news  서머브리즈 10·07·28 2766
95 방송  호영이 태국 인터뷰 및 공연 영상  싱글벙글 11·04·23 2681
94 직캠  손호영님 솔로데뷔 4주년을 진심으로 축하합니다~!! 4  깻잎 10·09·12 2676
93 기타  손호영 콘서트 떡밥영상 ㅜㅜ 1  hoiholic 10·06·26 2652
92 직캠  101114 빅맥님 추모콘서트 앵콜콘서트 중에서...^^ 4  깻잎 10·11·20 2565
91 직캠  솔로데뷔4주년, 정말 축하해요! 3  눈꽃송이 10·09·12 2493
90 직캠  100926 인천공항에서~~~ 13  딸기파이 10·09·26 2229