purewhite2 stroy
main abouthoi board info pds pure2
자유게시판 20+게시판 우리방

TOTAL ARTICLE : 466, TOTAL PAGE : 1 / 24
온스타일 - 트래블러 인 도쿄 1탄 감상기
 xellohoi  | 2011·02·14 20:36 | HIT : 987
호영씨가 일본가서 촬영한 방송이 토요일 9시에 방송을 했어요~~

시간도 딱이었고~~ 좋아하는 채널이어서 너무 좋았어요  ㅎㅎ

우선 시작 부터 샤방한 호영씨가 등장해주셔서 어찌나 감사한지.. ㅎㅎㅎ

까페에서 읽고 있떤 책은 뭔가요??  별게다 궁금하네요  ㅎㅎ

제작진으로부터 태블릿 받고서,, 이거 태블릿 맞죠..하는데... 호영씨 이미 가지고 있는거 아는데.. 참 능청스러웠어요  ㅋㅋㅋ

그렇게 태블릿을 받고 다음날 아침에 출발...

직접 네비게이션에 입력하고 출발했는데요.. 운전 하는 모습도 넘 이뻤어요  ㅎㅎ

근데 네비와 대화를 하시더 군요  ㅋ ㅋㅋ

그렇게 도착한 공항에서 드래곤형님의 뒤모습이 인상깊었어요  ㅎㅎ

공항에서 김준씨를 만나고 본인보다 많이 어리다고 투정 부리던데 .. 호영씨는 동안이어서 괜찮아요  ㅎㅎ

그리고 일본잘안다고 자랑중인 호영씨 ㅋㅋㅋ

공항에서 한참 태블릿 가지고 노시는것 같더니.. 아주 이쁜 태블릿 화면을 남겨주셨죠 ~~

그렇게 도착한 공항에서 팬들이 마중나와 좋았죠  ??

선물도 많이 받았는데.. 그 모습을 티비로 보니 또 좋던걸요..

일본팬분들이 부럽기도 했어요 ...

그렇게 도착해서 버스안에서 어떤 분들을 만날까.. 궁금해하고 있는데 전화가 왔고..

화면에는 아오이유우 얼굴을 가면으로 한 사람이 보였죠..ㅎㅎ

그래서 호영씨가 일본어로 인사했는데.. ㅋㅋ 갑자기 한국말이. .ㅋㅋㅋ

도쿄타워에서 보자는 말에 도쿄타워가 여기서 한시간은 걸리단고 .. 정말 호영씨 일본 잘아는것 같았아요  ㅎㅎ

그렇게 도착한 도쿄타워에서 기다린 어여쁜 여인들은

김나영씨와 리에씨였죠..

리에씨는 god 보통날 뮤비때무에 알게되었다고 말해주고 .. 어릴때부터 봤다고 하면서

바로 커플 결정 해버리던 호영씨..ㅋㅋㅋ

두분이 커플결정되고

처음 미션이 일본에서 유명한 누들집 찾기였어요..

호영씨팀은 라멘으로 정하고

제일 번화가인 신주쿠로 갔어요~

지하철타고 가는데.. 지하철안에서 트위터로 라멘집 찾는 호영씨가 참... ( 얼마전만 해도... 전자기기는 잘 사용안했는데 말이지요  ㅋㅋ)

요즘 호영씨 따라하느라.. 트위터에 페이스북 가입까지 했네요~~

신주쿠역에 도착해서 라멘집 찾은 호영씨와 리에씨..

음식 나오니 너무 좋아하던 표정이 잊혀지지가 않아요  ㅎㅎㅎ

그렇게 좋았나요  ㅎㅎㅎ

표정에 행복이 가득했어요..

어찌나 맛나게 라멘을 먹던지.. 저도 너무 먹고 싶었어요~~

라멘과 함께 나온 교자도 맛나게 먹고..

제일 먹고 싶었던 푸딩.. 네  마법의 푸딩이요..ㅋㅋㅋ

정말 너무 맛있어 보였어요

다음에 일본가면 꼭 가보고 싶은곳으로 점찍어 뒀어요  ㅎㅎㅎ

맛나게 먹고 나니 두번째 미션이 주워졌어요~~

오직 일본에서만 만날수 있는 그것 ..이었죠

이때 다른커플에게 영상통화가 오고 서로 감을 못잡고 있는 모습만 보이고 김나영씨가 전화를 끊어버렸어요  ~~

그리고 호영씨와 리에씨는 거리로 나와서

이것 저것 얘기를 하다가 코스프레 얘기가 나와서 코스프레 찾아서 만다라케 갔어요~~

거기서 이것저것 보면서 신기해 하는 호영씨 너무 귀여웠어요...

그리고 애니 많이 본거 같았어요~~

이것 저것 아는것도 많은 호영씨~~

그렇게 만다라케에서 즐겁게 놀고 나니 마지막 미션이 도착했죠..

첫 단어가 tbs방송국이었어요~~

그래서  두팀이 다 방송국 찾아서 출발

그 다음 힌트가 닌자였어요~~

그래서 리에씨가 길거리 분들과 편의점 분들께 물어보니 닌자 레스토랑이 있다고 했어요~~

마지막 힌트는 닌자 복장의 서빙하는 사람들이었어요~~

위치를 찾고 있는데 쭌영 커플이 도착

서로 알고 있는거 안알려주려고 하는데,., 귀여웠습니다.

그러다 서로 달려서 장소를 찾죠..ㅎㅎ

달리는데 호영씨 완전 개구쟁이 같았어요...

장소에 먼저 도착해서 손리 커플 승리...

닌자 레스토랑 재미있겠더라구요  ㅎㅎ

완전 신기해 하던 눈 동그랗게 뜬 호영씨 모습도 좋았어요~~

그렇게 들어가니 음식이 나오는데..

승자만이 먹을수  있었던 거죠...  너무 맛나게 먹어서 김준씨가 약올라했어요  ㅋㅋㅋ

이겨서 음식먹게되어 저도 좋았답니다...

이렇게 하루 일정이 마무리되고 다음주에 2편방송한다고 하는데~~

시간이 짧아서 아쉬웠어요..

프로그램자체가 식상한 재료를 가지고 재미있게 잘 만든것 같아요..

재미있었어요~

시간 가는줄 모르고 잘 봤습니다.

그리고 나왔던 곳도 가보고 싶어지더라구요~~

다음주도 기대중입니다.

어째 쓰다보니 글이 참 길어졌네요  ㅎㅎㅎㅎ

어쨋든 마무리는 손호영짱!!!

- 공홈에서 자펌했습니다 -
아이스모카
기대이상으로 재미있는 방송이었어요 ㅎㅎ

11·02·14 20:49 수정 삭제

종이학
저희집은온스타일이안나와서...ㅠ_ㅠ어디가서다운이라도받아서봐야겠어요~~~진짜재밌을것같아요

11·02·14 21:10 수정 삭제

나뭇잎호이
다운이는 받아놓고 아직 시간이 없어서 못봤는데.. 꼭 봐야겠어요. 여기저기서 재밌다고 난리군요..ㅎㅎ

11·02·16 06:15 수정 삭제

라기
나뭇잎호이님 온스타일 어디서 받으셨나요 염치없지만 알려주실수 없나요 p2p에 뒤져도 안나와서 그러는데

11·02·16 13:35 수정 삭제

466    오빠 힘내세요. 사랑합니다.  재주 13·07·03 433
   온스타일 - 트래블러 인 도쿄 1탄 감상기 4  xellohoi 11·02·14 987
464    호영오빠 목소리가 그립네요 1  ordinary day 13·07·31 587
463   <페스트 후기>손리유 원장님 ~  peas 16·09·05 707
462   **********편지 전달 모임(내용 지웠습니다)*********** 15  green 13·05·24 1362
461   .  송효진 13·06·02 402
460   .... 4  미안해요.. 13·05·25 422
459   0326 호이데이 축하해요~~~  향꽃 16·03·26 360
458   0326! 생일축하합니다^^ 1  나뭇잎호이 19·03·26 743
457   0718 일요일 H2O C구역 앞쪽&벽쪽 관객석에서 있었던 일. (댓글+ : 꿈돌맘 님께..) 10  樂 in HOI 10·07·21 2342
456   101224 제왑콘서트 - 선물받았어요 >.< 7  fortune 10·12·25 1667
455   10년..... 결코 짧지 않은시간.. 4  fortune 11·10·11 747
454   11월 26일 11시 채널a 이제 만나러 갑니다 방송출연하세요. 1  힐링 17·11·21 2143
453   12년만에 다시 찾은 퓨어화이트...   13·05·28 635
452   12주년 축하드려요 1  승연 13·10·11 381
451   12주년을 축하합니다 1  오늘도 맑음 13·10·11 425
450   12해가 넘도록 우리 곁에 있어주어 감사합니다... 1  peas 13·10·11 412
449   140824 대구콘 후기일까요? ㅠㅜ 6  딸기파이 14·08·24 695
448   15년이 흘렀네요ㅎ  최서영 14·01·14 612
447   15일 염장질의 주인공이 되다 10  호잇 10·07·20 1310