purewhite2 stroy
main abouthoi board info pds pure2
자유게시판 20+게시판 우리방

TOTAL ARTICLE : 464, TOTAL PAGE : 1 / 24
남팬 살아서 돌아왔습니다.
 호영기사  | 2010·06·19 13:55 | HIT : 1,996
제가 기억이 나실지 모르겠습니다.

정말 오랜만에 쓰는 글이네요...

2008년 6월에 쓴 이후로 거의 2년만에 쓰는 글이라는...ㅋㅋㅋ

2010년  6월12일에 제대했으니까...

제대한지 오늘이 7일째 되는 날이에요..

2010년 6월12일이 더 기억에 남는 이유는? 월드컵 한국첫경기가 시작된 날이라서 더 기억에 남는다는거 ㅋㅋㅋ

아~ 월드컵시작하면 군생활 끝이겠구나..했는데 정말 끝나버렸다는거죠..

안끝날것 같던 군생활이 끝나서 완전 기분 좋다는ㅋㅋㅋ

혹시 주변에 공군가겠다는 사람있으면요..ㅋㅋㅋ 길어서 나중에 육군갈껄~ 하면서

땅을 치고 후회한다고 꼭 말려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈페이지가 이쁘게 바뀌었네요 ^^
문득 드는 생각이 너무 오랜만에 와서 제가 누군지 모를것 같다는 ㅠㅠㅠ

호영이형 파이팅!!
퓨어화이트도 파이팅!!
파래
무사귀환 축하드려요~!!! 정말 반갑네요
든든한 남팬이었던 기사님 기억하고 있답니다^^
앞으로 월드컵경기도 열심히 응원하고 더불어 호영씨도 열심히 응원해요 호이팅~~

10·06·19 14:55 수정 삭제

비트
우와 웰컴백~!! 당연 기억하고 말구요. ㅎㅎ
민간인이 되신걸 축하합니당~ 소식이 없으셔서 군대갔다 호영이 잊어버리신줄 알았어요오~ㅎㅎ
공군이라니 넘 멋진걸요~ 파일럿 오예 ㅎㅎ
호영씨도 기사님도 우리 팬들도 모두 파이팅~!!

10·06·19 15:14 수정 삭제

아장아장
기억이 당연히 납니다~당연히!!!ㅋㅋㅋ
입대하신다 했을 때가 얼마 안 지난거 같은데 몸건강히 제대하셨다니 정말 반갑네요!!!
제 대학친구들 제대후 모습 보면 이런저런 일로 많이 바쁘던데...
이렇게 반가운 제대기념 글을 남겨주시다니~~~요 글 보시면 분명 오빠님 올레!!!를 외치실듯...ㅋㅋㅋ
자주 글 올려주세요~~~여름에 오빠님 콘써트 하시는데 공연장에서도 함께해요~

10·06·19 19:24 수정 삭제

스텐드
아이고 호영기사님~~ 제대 축하드려요~~>.< 호영기사님을 잊을리가요~~~~ㅎㅎㅎ
무사히 제대하시고 호영씨와 퓨어에 돌아오신걸 정말로 정말로 환영합니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
공군이셨다니 정말 멋지셨겠는걸요??? 암튼 너무 너무 너무 반갑습니다~~~~ 앞으로 자주 뵈요~~~~~~~~~~~~>.<

10·06·19 20:03 수정 삭제

마쉐리
저도 기억이 나요~~ 예전에 군대가신다는 글을 봤었는데, 벌써 제대를 하셨군요^^ 축하드립니다~~~~
좋은 타이밍에 제대하셔서 여러가지 축제를 즐기기만 하시면 될것 같아요~
이제 앞으로 여기에서 자주 볼 수 있겠네요~ ㅎㅎ
항상 호이팅하세요~!

10·06·19 20:43 수정 삭제

아이스모카
반가와요~~ 돌아오셨으니 우선 낼 올슉업 막공부터 오셔야지요~~ 여름 공연도 잊지마세요~~

10·06·19 21:28 수정 삭제

바람구두
우와!! 제일 첨 본 글이 남팬글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억해요!!! 와 방가워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘이 뮤지컬 막공인데 보러오시나요!ㅎㅎ 콘서트도 하는데 ㅋㅋ

10·06·20 00:31 수정 삭제

나뭇잎호이
어머어머~~~~~~~~~ 돌아오셨군요, 님 군대가신다고 글 올리셨던거 기억나는데요...
와~~ 정말 환영합니다+_+~~ 우리 퓨어의 남팬님 너무너무 반가워요~
정말 정말 너무너무 반갑고 환영합니다.
앞으로도 자주뵈요^^~~~~

10·06·20 00:33 수정 삭제

세느
와아~~~ 돌아오셨군요~~ㅎㅎ 어서오세요^^* 당연히 기억 나지요ㅎㅎㅎ
이제 제대 하셨으니까~ 낼 올슉업 막공이랑 2주 반정도 있음 시작될 콘서트에 오세요^^*
앞으로 자주자주 뵈요~^^*

10·06·20 00:44 수정 삭제

천생연분
호영기사님 기억에 남네요...잘 돌아오셨어요~~^^

10·06·20 09:35 수정 삭제

친구
호영 기사님 기억하고 있답니다. 제대 축하드려요. 그동안 먹고 싶었던 음식 많이 먹고 , 하고 싶었던 일 하시면서 즐거운 시간 보내시길 바래요.
호영씨 콘서트도 가시고요. ^^

10·06·20 19:11 수정 삭제

fortune
당연히 기억나죠!!!!!!!!!!!! 우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺆!!!!!
이렇게 잊지않고 찾아와주신것에 저희가 훨씬~~ 훨씬 더 감사한걸요!!!
입대하셨었구나... 제대 정말 너무너무 축하드려요!!!!
우와~~~~ 진짜 반가움에 어찌할바를 모르겠...... >_<
앞으로는 자주 뵐 수 있겠지요? ㅎㅎ 너무 반갑습니다!!

10·06·21 16:34 수정 삭제

lovelyhoi
본인에겐 긴 군대 생활이었겠지만 저희 기억속에 있는걸 보니 아주 짧은 시간이었나보네요 ^^
반가워요~~~ 그리고 제대 축하드리고 7월 호영씨 콘서트 있으니 콘서트도 즐겨주세요~~~~

10·06·21 19:33 수정 삭제

영우
호영기사님 기억하고말고요~^^
무사히 제대하신거 축하드리구요~
호영씨 7월 콘서트할 때 공연장에서 꼭 다시 만나요~^^

10·06·21 22:12 수정 삭제

나무
기억하고 말고요
제대 축하드립니다.
호영씨 콘써트 몇일 안남았는데 민간인 신분으로 꼭 오세요. ㅎㅎㅎ

10·06·21 22:49 수정 삭제

꿀꿀이
님.. 저도 님을 기억하고 있습니다... 안 보이신다 했더니 군대 갔다오셨군요...
컴백을 환영하며~ 자주 뵐 수 있길 바래요~^_______^

10·06·21 23:48 수정 삭제

깻잎
흐흐흐~ 기억하고말고요^^ 남팬님 다시 한번 웰컴투호이월드!!! 짝짝짝!!! 앞으로 자주자주 뵐 수 있기를 ㅎㅎ 호이팅!!!

10·06·22 15:36 수정 삭제

봄꽃
물론 기억하고 있지요.. 제대 축하드리고 앞으로 자주 뵈어요~~~~

10·06·22 20:13 수정 삭제

더깊은사랑
무사히 제대 하신거 축하드려요~~~
7월에 시작하는 호영씨 콘서트에서 뵐 수 있길 바래요~~~

10·06·22 22:25 수정 삭제

호영아 놀자
무사히 살아돌아왔다니 넘 반갑네요~~~
울 아들 5월에 논산훈련소에 입소해서 지금쯤 열라 땀께나 흘리구 있는데ㅠ.ㅠ
군복입고 지나가는 청년만 봐도 울컥ㅠㅠㅠ 하네요...
울 아들은 언제쯤 살아돌아올지...까마득 하네요...
제대 추카 추카~~~드리고 콘서트장에서 보게되면 반가울것 같네요(얼굴도 모름서ㅎㅎㅎ)

10·06·23 14:28 수정 삭제

연인
군대 간다고 글을 남기신 것 봤던 기억이 있는데..와~벌써 제대를 하셨군요~~제대 정말 축하드려요^^

10·06·24 01:41 수정 삭제

464   퓨어가 너무 예뻐졌네요^^ 25  호야바라기 10·04·26 2255
463   5월 2일 올슉업 200회 기념 사인회 하는 것 아세요? 10  국화 10·04·28 1908
462   오늘 올슉업+싸인회 완전..환타스~~~~~틱~~~~~~~~~♥ 12  Aquabluish 10·05·03 2169
461   5월이네요..^^ 4  나뭇잎호이 10·05·06 1587
460   예매전쟁에서 다들 살아남으셨나요ㅠㅠ 10  아이스모카 10·05·11 2093
459   올슉업 마지막 예매는 잘 하셨나요? 5  국화 10·05·12 1554
458   공홈에 근육돼지님께서 납시셨어요~ 꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 6  국화 10·05·14 2405
457   다들 티켓 받으셨나요?? 6  동급 10·05·20 1662
456   손호영의 생태가 네이버 웹툰에 올라왔는데 다들 보셨나용?ㅋㅋㅋㅋㅋ 4  깻잎 10·05·28 2117
455   전철이 600원이었을때가 언제인가요.. 4  호야바라기 10·06·04 1390
454   콘서트 예매 다들 하셨겠죠? 8  달님 10·06·06 1622
453   아..... 너무 조용해요........... 4  fortune 10·06·08 1413
452   미모의 재발견 8  나뭇잎호이 10·06·13 1900
  남팬 살아서 돌아왔습니다. 21  호영기사 10·06·19 1996
450   bye 손채드 ... 손호영으로 다시봐요 ^^ 11  hoiholic 10·06·21 1541
449   7월이 왔어요~~~올레~~>.< 5  아장아장 10·07·01 1244
448   얼마 남지 않은 콘서트~^^(메인공지 보셨나요?) 2  호야바라기 10·07·04 1333
447   올해의 스타상 받으신거 축하드려요 16  복받은츠자 10·07·05 1647
446   여러분~ 후기 좀 주시면 안될까요?ㅠㅠ 5  heart 10·07·09 1548
445   [100709] 손호영, 노래의 바다 속으로 입수. 9  정원 10·07·10 1440