purewhite2 stroy
main abouthoi board info pds pure2
자유게시판 20+게시판 우리방

TOTAL ARTICLE : 464, TOTAL PAGE : 1 / 24
퓨어가 너무 예뻐졌네요^^
 호야바라기  | 2010·04·26 01:03 | HIT : 2,255

어머어머~

우리 퓨어 너무너무 예뻐졌어요^^

리뉴얼된단 얘기에 잠못이루고 퓨어에 들락날락한 보람이있네요~~~~

제가 우리퓨어 첫글인건가요?+_+ 오옷 떨려라~

게시판마다 둘러보니 우리들의 소중한 추억이 어려있는 공연장이랑...

오빠의 명언이 가득차있어서

이름만 들어도 소중한 퓨어가 더욱더 소중해진 느낌이에요>.<

오빠 사진이 없어서 아쉽긴하지만 퓨어는 변하지 않으니까요..ㅎㅎ 퓨어가 어디가나요~

이렇게 멋진 퓨어를 만드시느라 진짜진짜 너무너무 고생많으셨을

관리자님들...사랑합니다~~~~~~>.< 오빠만큼요~~~~~~~~~

우리 퓨어~ 넘 이쁘고 사랑스러운데

게시판이 텅 비어서 너무 허전하고 이상해요ㅠ.ㅠ

얼른얼른 멋진글들이 게시판가득 꽉~~~~~~~~~~~들어차길 바랍니다.

우리 퓨어 호이팅!!!!!

너무 이뻐요^0^

비꽃
저도 오랜만에 리뉴얼된 퓨어가 너무 예쁘지만 아직 어색해서 정붙이려고 이방 저방 왔다갔다 하고있어요..ㅎㅎ ^^

이렇게 예쁘고 사랑스러운곳 만드느라 수고해주신분들 너무 감사드리고,
텅 빈 게시판.... 조만간 가득가득 채워지길^^ 퓨어 호이팅!!!

10·04·26 01:07 수정 삭제

사랑둘
대문앞에서 서성이면서 설레여 했답니다^^
고생하신 분들 모두 감사드려요~
아....얼른 더 둘러봐야지

10·04·26 01:57 수정 삭제

bean
짧은시간 둘러다보니... 호영이 그 잘난 얼굴이 나온 사진이 많이 없는건 좀 아쉽지만,
회사에서 일하다 놀러오기는 좋을듯 해요 ^^
대신 호영이의 주옥같은 어록이 호영이 얼굴을 대신해주네요!!!
수고 많이 하셨어요. 감사해요~~

10·04·26 02:26 수정 삭제

hoiholic
축하축하합니다 ^^ 깔끔하게 새단장ㅎㅎ 됐네요 ^^ ㅎㅎ

10·04·26 08:52 수정 삭제

국화
이 방 저 방 하나씩 눌러보며 호영이가 했던 말들을 찬찬히 읽고 다시한번 곱씹어 보면서 오는 중이에요.
아.. 왠지 뭉클한것이..호영이의 명언과 공연장 사진과 함께 그동안의 우리의 역사가 이곳 저곳에 향기처럼 묻어나오는듯해서 너무 좋네요. ^^*
호영이 얼굴이 없는건 아쉽지만.. bean님 말씀처럼 일하다 들어오기도 좋구요.ㅎㅎㅎ
정말 정말 수고 많이 하셨어요. 감사합니다. ^^

10·04·26 08:57 수정 삭제

미소가득
너무 이뻐요 !!!!
관리자님들 너무너무 수고 많으셨어요~ 감사합니다!!

10·04·26 09:21 수정 삭제

하늘지기
상큼하네요. 너무 멋져요.

10·04·26 09:51 수정 삭제

lovelyhoi
새집으로 이사온 기분이라 열심히 구경중이예요 ^^

10·04·26 10:07 수정 삭제

마거리뜨
호영이 얼굴이 떠 있지 않은 퓨어라 조금 생소하기는 하지만 공지를 읽어보니 이해가 됩니다. 그래도 옆에 써 있는 가사가 호영이 음성으로 머릿속에 자동재생되는 것이 제 마음을 위로해주는걸요!^^새 봄을 맞아, 새 기수를 맞아 깨끗하고 예쁘게 리뉴얼해주신 전 기수 분들께 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다.

10·04·26 10:17 수정 삭제

천사의목소리
새봄 새집으로 이사온 기분입니다^^
괜히 들뜨고 신나네요~~~~~ 정말 수고 많으셨어요~~~~~~

10·04·26 17:30 수정 삭제

러브
예뻐요 예뻐요~~~~ 크크크크
너무너무 수고 많으셨어요!! ^_^

10·04·26 19:36 수정 삭제

감자
새롭게 단장한 퓨어 구경하러 왔어요.^^
아직 다 살펴 보진 못했지만 관리자님들~~~정말 고생하셨어요.~~~

10·04·26 19:38 수정 삭제

인연
이방저방 둘러보면서 감탄중입니다 ~
호영이 얼굴은 없지만 글귀 한중한줄
목소리가 들려오는것같네요 ......
호영이와 오래오래 함께할 상큼한 퓨어네요 ~

10·04·26 20:40 수정 삭제

파르페
진실로 고생 많으셨습니다.
홈 곳 곳을 돌아다니니 참으로 정겹고 따스함이 느껴집니다.
오래도록 호이와 같이 함께할 큰 집 답습니다.
더 자주 홈에 올 것 같습니다. 호이팅~~!!^^

10·04·26 22:19 수정 삭제

바라기
분홍색으로 이쁘게 꾸며진게 너무 마음에 드네요^^
구경하느라 이방저방 돌아다니고 있어요~
정말 고생하셨어요^^

10·04·26 22:30 수정 삭제

활력소
너무 예뻐요~근대 아직은 어색 하네요^^ 수고 하셨어요~~

10·04·27 03:45 수정 삭제

호사랑
우와~ 화~사하니 너무 이쁘네요 ^^

10·04·27 09:48 수정 삭제

사랑
와~~~~~~~ 예뻐요~~~~~

10·04·27 12:32 수정 삭제

모모
심플하면서도 섬세한 손길이 느껴지는 퓨어네요.
관리자님들 수고하셨고 감사합니다.
앞으로 자주 놀러올게요.

10·04·27 13:56 수정 삭제

말리꽃
정말 이쁘네요~~~ 수고들 많으셨을텐데 편하게 살펴볼수 있게 해주시고 정말 감사합니다^^

10·04·27 20:15 수정 삭제

tjd
정말 이쁘게 꾸몄네요. 자주 자주 올께요^^

10·04·27 23:12 수정 삭제

TOBE
메뉴 하나하나 클릭할때마다 옆에 명언?? 이게 참 감동이네요ㅜㅜ 새집 너무 이뻐요~ㅋ

10·04·28 17:10 수정 삭제

네가좋아
아직도 날씨는 쌀쌀한데 우리 퓨어는 봄이네요. 늘 활기차길 기대할께요. 아자아자호이팅~

10·05·01 23:06 수정 삭제

시니렌
정말 아기자기하고 너무너무 예뻐졌어요.~ ^^

10·05·07 19:03 수정 삭제

사슴호영
늦었지만 ^^ 퓨어 새옷입은 거 축하축하 합니당
퓨어가 더 예뻐졌어용!!! ㅎㅎㅎ

10·05·13 21:12 수정 삭제

퓨어가 너무 예뻐졌네요^^ 25  호야바라기 10·04·26 2255
463   5월 2일 올슉업 200회 기념 사인회 하는 것 아세요? 10  국화 10·04·28 1908
462   오늘 올슉업+싸인회 완전..환타스~~~~~틱~~~~~~~~~♥ 12  Aquabluish 10·05·03 2169
461   5월이네요..^^ 4  나뭇잎호이 10·05·06 1587
460   예매전쟁에서 다들 살아남으셨나요ㅠㅠ 10  아이스모카 10·05·11 2093
459   올슉업 마지막 예매는 잘 하셨나요? 5  국화 10·05·12 1554
458   공홈에 근육돼지님께서 납시셨어요~ 꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 6  국화 10·05·14 2405
457   다들 티켓 받으셨나요?? 6  동급 10·05·20 1662
456   손호영의 생태가 네이버 웹툰에 올라왔는데 다들 보셨나용?ㅋㅋㅋㅋㅋ 4  깻잎 10·05·28 2117
455   전철이 600원이었을때가 언제인가요.. 4  호야바라기 10·06·04 1390
454   콘서트 예매 다들 하셨겠죠? 8  달님 10·06·06 1622
453   아..... 너무 조용해요........... 4  fortune 10·06·08 1413
452   미모의 재발견 8  나뭇잎호이 10·06·13 1900
451   남팬 살아서 돌아왔습니다. 21  호영기사 10·06·19 1997
450   bye 손채드 ... 손호영으로 다시봐요 ^^ 11  hoiholic 10·06·21 1541
449   7월이 왔어요~~~올레~~>.< 5  아장아장 10·07·01 1244
448   얼마 남지 않은 콘서트~^^(메인공지 보셨나요?) 2  호야바라기 10·07·04 1333
447   올해의 스타상 받으신거 축하드려요 16  복받은츠자 10·07·05 1647
446   여러분~ 후기 좀 주시면 안될까요?ㅠㅠ 5  heart 10·07·09 1548
445   [100709] 손호영, 노래의 바다 속으로 입수. 9  정원 10·07·10 1440